El Enguera empata a dos en Benifaió y el Llosa cae 2-3 frente a l'Olleria

El Enguera empató a dos en su visita al Benifaió, sumando un punto que le mantiene líder del grupo V de la 1ª Regional. Los locales se adelantaron en la primera parte y en la segunda el Enguera daba la vuelta al marcador con goles de Quique y Edgar. Pero en el último minuto el Benifaió hacía el 2-2. El Enguera recibe esta tarde (15:15) al Picassent. El Llosa cayó 2-3 ante l'Olleria, en un partido en el que la primera parte acabó sin goles y en la segunda los visitantes salieron enchufados y lograban colocarse con 0-3, tras marcar Colomer, Pedro y Cambra. El Llosa recortó distancias en el último minuto con dos tantos, uno de Juan Hermoso y otro en propia puerta de los visitantes. El Llosa visita hoy (16 h.) al Chella y l'Olleria recibe al Benifaió (mañana, 11:15). L'Alcúdia de Crespins venció 0-2 al Juventud Picanya, con goles de Vila y Peiró, y mañana (16:15) recibe al Sueca. Precisamente contra los de la Ribera Baixa empató sin goles el Chella.

En el grupo VI, el Moixent goleó 0-4 al Villena B, con un triplete de Micael Cabrera y otro tanto de Hipólito. El Moixent recibe esta tarde (17 h.) a La Coca de Aspe, que viene de perder 2-3 ante el Montaverner. Por los de la Vall marcaron Lara, Bañuls y Ascó. El Montaverner recibe hoy a las 5 al Novelda B. Por último, el SB Ontinyent goleó 5-1 al Sporting Villena. Omar (3), Sanchis y Ferri firmaron la goleada. El Ontinyent visita hoy a las 16:30 al Ayorense.