Victorias del Genovés, Anna y Vallada en la 2ª Regional

El Bocairent empata ante el Caramanchel, mientras que la Font, l'Olleria B, Agullent, Aielo y el Dragon Force perdieron

El Anna consiguió los tres puntos la pasada jornada al vencer por la mínima, 1-0, a l'Alcúdia B, un triunfo que mantiene a los de la Canal quintos en el grupo IX de la 2ª Regional, con 32 puntos. Un gol del annero Rafa Castell en el último partido daba los tres puntos a los locales frente al filial de l'Alcúdia. También sumó tres puntos el Genovés, que se impuso 2-1 a la UE Mancomunitat. Joel avanzaba a los locales a cinco minutos del descanso y en la segunda parte Joan aumentaba la ventaja de los de la Costera con el 2-0. Después recortaban distancias los visitantes. La otra victoria de la jornada fue para el Vallada, que venció 2-4 en Rafelguaraf. El partido comenzó mal para los intereses de los de la Costera y los locales se ponían 2-0 en el marcador a los quince minutos de partido. Pero antes del descanso, el Vallada empataba por medio de Carles y Josep. En la segunda parte, Héctor y de nuevo Carles marcaban para dar el triunfo al Vallada. Por su parte, el colista del grupo, la Font de la Figuera, perdía 2-5 ante el Ciutat d'Alzira. Alonso marcaba los dos goles de la Font, el segundo de penalti.

En el grupo X de la 2ª Regional, l'Olleria B cayó por la mínima, 1-0, en Beniarrés; mientras que el Bocairent empataba a dos en su visita al Esides Caramanchel. Ferre y Blas marcaban para los de la Vall. El Aielo cayó 3-2 ante el Banyeres, marcando Pastor y Marcos para los valldalbaidins. El Agullent también perdió, 0-5 ante el líder del grupo, el CF CC Alcoi. El colista, el Dragon Force de Enguera, sufrió una nueva derrota, esta vez en su visita al Vedruna por 2-1. Hamza hacía el gol del honor para los de la Canal de Navarrés.