El Inmevasa l'Olleria de la 3ª división nacional de fútbol sala cayó derrotado por un ajustado 6-5 en la pista del Villarreal, en un encuentro muy igualado. Gallego y Ortiz ponían por delante, 0-2, a los de la Vall d'Albaida, pero los locales empataban con otros dos goles de Felipe García Tovar, que se erigió en protagonista de los locales, anotando cinco de los seis goles. L'Olleria volvía a avanzarse, con gol de Montón, pero Tovar empataba a tres. Mompó y Tovar anotaban el cuarto gol de cada equipo, y Tovar y Oviedo el 5-5. En el último minuto, los locales hacían el sexto y se llevaban la victoria. La Font de la Figuera, también de 3ª división, no jugó, y en Preferente el Moixent Emilio Serra goleó 1-7 al Riba-roja, en un partido en el que los visitantes vapulearon a los locales. Iván Esteve, con tres goles, y Emilio Micó, Iván Carreres, David López y David Micó, con uno cada uno, firmaban la goleada.

En 2ª Regional, el Inter Montesa se impuso 3-1 al CFS Futsacar y se mantiene líder del grupo 2 de la categoría, con 36 puntos, los mismos que el segundo clasificado, el Ayora. En el partido, los de la Costera se avanzaron con gol de Adrián Mora, y tras empatar los visitantes, Jorge Martínez y Alejandro Minguez marcaban para dar el triunfo a los locales. El Olímpic descansó.