Los equipos de la Font de la Figuera y el Inmevasa l'Olleria de la 3ª división de fútbol sala empataron a dos ante sus rivales, Favara y Burriana Bisontes, respectivamente. En el partido de los de la Costera, Cambra avanzaba a la Font en la primera parte y al inicio de la segunda empataban los visitantes. Un gol en propia puerta del Favara hacía subir el segundo para los locales, y los visitantes hacían el 2-2 al final. En el partido del Inmevasa, disputado en la pista de La Solana de la localidad de la Vall, Manuel Sánchez anotaba los dos goles de los locales, que se avanzaron las dos veces en el marcador.

En Preferente, el Moixent Emilio Serra empataba a tres ante el Parque Colegio Santa Ana, en un partido disputado en la localidad de la Costera. Los visitantes abrían el marcador y Carreres empataba para los locales. De nuevo se ponía por delante el Santa Ana, pero el Moixent remontaba y con los goles de Jorques y López lograba dar la vuelta al marcador y ponerse 3-2. En el último minuto los visitantes conseguían el empate. En 2ª Regional, el Inter Montesa vencía en la pista del Olímpic de Xàtiva por 0-3 y los montesinos se afianzan en el liderato del grupo, con 39 puntos. Juan Giménez, Efrén Toledo y Jorge Martínez marcaban para los visitantes.