n El equipo femenino del Sport Base Ontinyent se impuso por 3-1 a la Font de la Figuera, en un partido en el que Sara Soriano adelantaba a las locales a los quince minutos de partido. Amelia del Moral empataba para las de la Font antes de la media hora y de nuevo Sara hacía el segundo para dejar el marcador con ventaja de 2-1 para el Ontinyent al descanso. Tras la reanudación, Mónica Penadés hacía el definitivo 3-1 para las ontinyentinas. La derrota coloca a las de la Font de la Figuera en zona de descenso. El Llosa y el Vallada tuvieron jornada de descanso, al tocarles el enfrentamiento contra el At. Salesiano y el Sollana, dos equipos que se han retirado del grupo IV de la 2ª Regional femenina, que lidera ahora el Atlètic Càrcer.