n El equipo de la Font de la Figuera de la 3ª división de fútbol sala sufrió una abultada derrota, por 9-1, en su visita al líder Alzira. Cambra adelantó a los de la Font, pero tras ello llegó el recital de los locales, que acabó endosando nueve tantos -dos en propia puerta de los de la Costera- a los visitantes. La Font, colista del grupo, se vio totalmente superado en un duelo desigual entre dos equipos con posiciones contrapuestas. En el mismo grupo, el Inmevasa l'Olleria empató 3-3 ante el Fuensanta. Sánchez adelantó a los de l'Olleria en el minuto 7,pero los locales empataron tres minutos después. Oviedo volvía a poner por delante a los de la Vall d'Albaida, pero el Fuensanta remontaba con dos goles y se ponía 3-2 en el marcador. De nuevo Oviedo marcaba en el último minuto para dejar la igualada final a tres.

En Preferente, el Moixent Emilio Serra ganó 6-2 al Siete Aguas, con goles de Carreres (2), Esteve, Miralles, Gandia y Jorques. En 2ª Regional, el Inter Montesa, líder del grupo II (con 51 puntos), venció 4-3 al Quart de Poblet. Marcaron para los locales Mínguez (2), Giménez y García. En el mismo grupo, el Olímpic FS cayó por un ajustado 4-5 ante el CD López Rosat. Marchirant, Giner, Jiménez y Díaz marcaron los goles de los de Xàtiva. El gol del triunfo de los visitantes llegó en el último minuto.