Los veteranos del Llosa vencieron 2-1 al Ontinyent en el Sequiol. Edu Martínez abría el marcador para los locales a los cinco minutos de partido y antes del descanso Semper ponía las tablas para los visitantes. Tras la reanudación, el Llosa conseguía el segundo tanto, por medio de Moisés Llobregat, resultado que se mantuvo hasta el final. La Font de la Figuera se impuso por la mínima, 1-0, al Sueca, con gol de Jorge a falta de diez minutos para el final, tras un encuentro muy igualado. El Moixent perdió 2-4 en casa ante el Carcaixent, con goles de De la Piedad y Jorques para los de la Costera; y el Chella perdió por el mismo resultado a domicilio (4-2), con dos goles de Tarrega para los de la Canal. El Benigànim cayó 3-0 en su visita al Carlet.