La Font de la Figuera gana al Nou Almassera y el Inmevasa l'Olleria cae en Mislata

La Font de la Figuera de la 3ª división de fútbol sala se impuso la pasada jornada al Nou Almassera por 3-1, en un partido en el que Pérez adelantó a los de la Costera, pero los visitantes empataban a la media hora. En un intenso final de partido, la Font conseguía la victoria con dos goles en el último minuto, de Fayos y Cambra. La Font se mantiene colista, pero ahora a un punto del penúltimo. El otro equipo de la categoría, el Inmevasa l'Olleria, caía 6-4 en Mislata. Los locales se avanzaban con un gol en el minuto 3, y l'Olleria respondía en la siguiente jugada empatando por medio de Oviedo. El Mislata reaccionó y se colocaba 5-1 en el marcador en el minuto 21, con cuatro goles seguidos. De nuevo Oviedo marcaba para recortar distancias para el Inmevasa y Ortiz ponía el 5-3. Tras ello llegó el sexto de los locales y Oviedo hacía el 6-4 definitivo.

En Preferente, el Moixent Emilio Serra goleó 1-5 al Colegio Nuestra Señora del Socorro de Benetússer. Gandia (2), Carreres (2) y Oro (en propia puerta) firmaban la goleada de los de la Costera. En 2ª Regional de fútbol sala, el Inter Montesa empataba 8-8 en Alzira, en un partido muy disputado y con muchos goles. Minguez, Mora (2), Gadea (2), Toledo y Giménez (2) anotaron los tantos de los de Montesa. El Olímpic de Xàtiva, por su parte, venció a domicilio al Inter Tavernes Blanques por 3-6. Se adelantaron los locales y tras igualar a uno Guaita, Jiménez con dos goles, Sanchis con otros dos y Díaz pusieron el 1-6 en el marcador. En el último minuto los locales recortaron distancias con el 3-6 final.