El Olímpic veteranos golea 4-0 al Alberic, y el Chella 6-2 al Carlet

Los veteranos del Olímpic y del Chella protagonizaron las goleadas en el Grupo Sur la pasada jornada. Los de Xàtiva se impusieron 4-0 al Alberic, en un partido en el que la primera parte estuvo igualada, aunque Roca avanzaba a los locales antes del descanso. Tras la reanudación Roca hacía el segundo, y Barberá y Mallea sentenciaban con dos tantos más. El Chella se impuso 6-2 al Carlet, en un partido en el que Tárrega fue el protagonista, anotando cinco goles. Seguí completó la goleada. Los veteranos del Moixent vencieron 1-2 en el campo de l'Alcúdia. Belda adelantó a los de la Costera a los quince minutos de juego y pasada la media hora los locales empataban. En la segunda parte Eraus marcaba y daba los tres puntos al Moixent. El Llosa cayó 3-2 en su visita al líder Carcaixent. Y la Font de la Figuera perdió 5-2 en Benifaió. El Ontinyent-Guadassuar se suspendió al no presentarse los de la Ribera.