Los veteranos del Olímpic se impusieron al Moixent en el derbi comarcal de la categoría, por 0-1, en un partido muy igualado en el que los de Xàtiva se llevaron los tres puntos gracias a un gol de Barberá en el minuto 25. El Llosa veteranos también ganó, 3-2 ante l'Alcúdia en el Sequiol. Un gol de Edu Martínez y dos d Diego Carpintero daban el triunfo a los locales, que fueron por delante en el marcador durante todo el partido. La Font de la Figuera caía por 1-2 ante el Alzira, con gol de Sergio para los locales. El Alzira logró el gol del triunfo en el último minuto. El Benigànim perdió 3-1 ante el Castellonense, marcando Martínez para los de la Vall. El Ontinyent, por su parte, perdió por la mínima, 1-0, ante el Perelló.