El Vallada se llevó los tres puntos en el derbi comarcal de 2ª Regional ante la Font de la Figuera, al vencer 1-2 en el feudo fontino. Aliaga abría el marcador para los visitantes en la primera parte, ventaja con la que se llegaba al descanso y la Font salía enchufado en la segunda parte, logrando el empate en el primer minuto, por medio de Assier. Garrido hacía el segundo del Vallada y echaba por tierra las esperanzas de los locales de puntuar. El Anna sumaba un punto en el Assut, empatando a uno ante el Manuel-l'Enova. Los de la Ribera se avanzaban en la primera parte y Víctor empataba en la segunda. Los dos equipos, con tres expulsados en cada conjunto, finalizaban el partido con ocho jugadores. El Genovés caía goleado, 0-5, ante el segundo clasificado, el Algemesí.

El Olímpic B también acabó goleado, en casa ante el Bocairent por 1-8. Los de la Vall dominaron el encuentro, sobre todo en la segunda parte. Cortés y Matamoros ponían por delante a los visitantes en la primera parte, con 0-2, y tras el descanso Bernat y Molina aumentaban la ventaja a 0-4. Barberá recortaba distancias para los de Xàtiva en el minuto 66, pero un minuto después Molina, que hizo triplete, marcaba de nuevo. Suyo fue también el sexto, mientras que Miguel y Alfredo sentenciaban con el 1-8 definitivo. El Agullent se impuso al otro equipo setabense en el grupo X de la 2ª Regional, el Racing Xàtiva, por 3-2, con goles de Pau y Ahmed (2) para los locales; y Llácer y Taengua para los setabenses. El Aielo cayó por la mínima, 1-0, en su visita al líder, At. Muro.