Salvador Estarlich, del Serra Vernissa, gana el Gran Trail Picos de Europa en sub-23

El atleta del club Trail Serra Vernissa de Xàtiva Salvador Estarlich se proclamó ganador del Gran Trail de los Picos de Europa en categoría sub-23. Estarlich completó los 22 km de esta dura prueba, celebrada el pasado sábado en Asturias, con un tiempo de 02:43:52, entrando en meta primero de su categoría. El Serra Vernissa también acudió el pasado fin de semana al CSP Ultra Penyagolosa, una dura carrera de ultratrail de 108 km y un desnivel de 5600 metros, que tiene salida al nivel del mar y finaliza en el Santuari de Sant Joan de Penyagolosa de Castelló. La prueba también incluye una Marató i Mitja Marató de 60 km. Por otra parte, el Serra Vernissa corrió el Trail Umbria la Plana de Enguera, de 20k, en el que Encarna Fernández fue 3ª en veteranas y Salvador Hernández, 2º en veteranos. En el sprintrail de Enguera, Roberto Martínez fue 2º de la general y Manuel Castells, 3º.