??

El Alser Puerto de Sagunto sumó este fin de semana una nueva y trascendental victoria para consolidar su plaza de ascenso directo a la liga Asobal. No sólo ganó al Palma, cuarto clasificado, por 31-28, sino que se vio beneficiado por el empate a 24 de los dos perseguidores: el Anaitasuna y el Pozoblanco.

Con estos resultados, el club rojiblanco ya tiene 32 puntos, mientras que su nuevo perseguidor, el Guadalajara, y el Pozoblando, tienen 28 puntos. Ante el Palma, el encuentro estuvo a la altura de las expectativas creadas y ambos contendientes demostraron el porque de su brillante campaña. El Puerto llegó a tener una sustancial ventaja de 20-13 al inicio de la segunda parte, que el Palma llegó a enjugar hasta ponerse a dos goles. Cuatro goles de Rubén Ruiz sentenciaron.