puzol/villajoyosa

puzol. Roberto, Iván García, Josemi, Arnau, Lafuente, Jiménez, Carlos Durá (Cristian, min. 73), Puchol, Valero, Martín (David Torres, min. 80), Luis Salt (Pastor, min. 84). villajoyosa. Adrián, Antonio (Teto, min. 46), Pedro Antonio, Jaume, Popi, Ruma, Josan (Úbeda, min. 67), Quique, Dani Villanueva, Dani y Aridane. Goles. 1-0, min.27: Jiménez (penalti). 2-0, min.32: Martín.?a ÁRBITRO: Muñoz Pérez. Amonestó a los locales Iván García, Arnau, Valero, Martín y David Torres y a los visitantes Pedro Antonio, Popi, Ruma y Quique.

El Puzol estrenó la temporada con una cómoda victoria en un encuentro que se puso de cara en el minuto 27. Tras el paso por los vestuarios, el conjunto de Monterde tuvo oportunidad de ampliar la renta con dos acciones de Adrián.

Fofo da la primera alegría a Molina

villarreal c/jove español

villarreal c. Jorge, Jesús, Fran, Borja, Diego, Gómez, Zambudio, Nico, Sergi Mut, Juanjo (Mena, min. 88) y Trigueros (Fofo, min. 72). jove español. Josete, David Martín (Romero, min. 48), Luís, Elías, Rial, Luichi, Migue, Héctor, Juanma, Bailén (Jorge, min. 61) y José (Rubén, min. 51).. Goles. 1-0, min.90: Fofo.?a ÁRBITRO: Lluna Olarte, que amonestó al local Gómez y a los visitantes Luichi, Héctor y Rial.

El conjunto de José Molina se estrenó con victoria en un encuentro marcado por la insistencia del local y la férrea defensa que planteó su rival. El filial sufrió una intensa presión, que con el paso de los minutos esta se fue diluyendo, pero hubo que esperar al minuto 90 para concretar la victoria.

Demasiado rival para el debut

mislata/catarroja

mislata. Mario, Calabria, Juanito, Fran Pedret, Salas (Coke, m.60), Santafe, Sahuquillo, Alberto, Chus (Álvaro, m.46), Mario Barrera y Civera (Tello, m.71). catarroja. Paco, Mateos, Cabezas, Baixauli, Fernando, Mérida, Castellón (Riki, m.77), Migue, Juárez (Roldán, m.70), Salas y David Martí (Chinche, m.65). a ÁRBITRO: Muñoz Pérez que amonestó a los visitantes Cabezas, Fernando, Salas y en doble ocasión siendo expulsado en el minuto 90 Mérida.

El Mislata no pudo estrenarse en la competición con una victoria en su debut en la categoría y finalizó sin goles. Pese a ello, pudo adelantarse en el marcador en dos acciones de Chus y Salas hasta que el Catarroja se metió en el partido y niveló las fuerzas.

El filial paga cara

su bisoñez

torrevieja/Levante b

torrevieja Tomás, Meijide, Jorge, Pablo, Keko, Abel, Abraham (Ángel Iván, m.76), Ramiro, Javi Orta (Vicente Boix, m.85), Kike Granados y Córcoles (Rulo, m.90). levante b. Garabato, Pepe Roca, Mossa, Antonio, Lois (Pascal, m.74), Charly (Ibón, m.62), Abarca (Gleda, m.58), George, Óscar, Dani Galán y Mono. Goles. 1-0, m.54: Pablo?a ÁRBITRO: Rives Leal. Amonestó por el Torrevieja a Keko, Abel, Abraham y Granados y por el Levante B a Pepe Roca. Expulsó por acumulación de amonestaciones al local Jorge (m.82).

El Levante B perdió en su debut en un partido en el que su inexperiencia se tropezó con la veteranía local que provocó el desgaste de los jóvenes jugadores en el primer periodo para sentenciar tras el descanso. Javi Fernández torrevieja

El Juventud se lleva una mala sorpresa

JUVENTUD/CREVILLENTE

JUVENTUD. Jesús, Castander, Marcos, Poveda, Edu, José Carlos, Quique (Rober, m.53), Braulio (Beni, m.70), Noé, Tébar (Iván García, m.56) y Jara. CREVILLENTE. Navarro, Javi Sancho, Dani Meseguer, Cristian García, Polo, Gemelo (Rubi, m.80), Felipe, Antonio Navarro (Luigi, m.64), David Sánchez, Colin, Cobos (Chappie, m.84). Gol. 0-1, m.76: Gemelo?a ÁRBITRO: Sánchez Palop amonestó a los visitantes Cristian García y David Sánchez.

El Juventud se vio superado por un rival que supo aprovechar las pocas ocasiones que dispuso. Aunque el equipo local apretó en la primera parte, apenas creó ocasiones de gol ante un Crevillente que salió más mentalizado tras el descanso. J. VALLDECABRES ALDAIA