El Balonmano Alser Puerto de Sagunto no perdió nunca la fe y un encuentro que parecía perdido y bien perdido (siete por debajo a catorce minutos del final) acabó con un empate que sabe a victoria. Los rojiblancos necesitan sumar y todo vale, incluyendo sacar un punto que parecía perdido.

Demasiados errores durante todo el partido, con demasiadas variantes defensivas que el Guadalajara fue resolviendo con facilidad. Tras un «pajarón» en el inicio de la segunda parte llegó la reacción: Nicola Prfe, que había estado espesito, empezó a enchufdarlas de fuera, la gente se lo empezó a creer, el Guadalajara le entraron las dudas. Otra clave fue a falta de un minuto, cuando Bruixola paraba un penalti con uno abajo. A falta de 26 segundos se obraba el milagro del empate.

Alser Pto. Sagunto: Peg, Bruixola, Backovic, Serrano (2), Rubén Ruiz (2), Djukic (1), Sifre (1p.), Tarrasó, Muiña (5), Prfe (8), Fernández (1), Latorre (2) y Bauer (3).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 2-3, 4-4, 6-7, 8-10, 10-12 (descanso), 11-17, 13-18, 14-20, 18-23, 22-25, 25-25.