benigànim / villarreal c

benigànim. Dolz, Muñoz, Campos, Huertas, Cristian Mico, Fuentes (Marcos, 81´), Rosello, Isaac, Juanan (Eric Valiente, 87´), Kevin (Agudo, 73´) y Olcina.

villarreal c. Quique Cebriá, Nacho, Antonio Cristian, Ramón Bueno, Maldonado (Nikola, 74´), Carlos Joel (Javi García, 65´), Ramiro (Dani Márquez, 63´), Larrea, Manu Viana; Cristian y Dani Raba. goles: 0-1 Dani Raba, m. 27; 1-1 Olcina, m. 40; 2-1 Cristian, m. 61; 3-1 Olcina, m. 90. a ÁRBITRO: Rubén Iannopollo. TA El árbitro amonestó a los locales Cristian, Fuentes, Isaach, Kevin y Olcina; y también a Antonio Cristian y Manu Viana por parte de los visitantes. e Estadio: Campo Municipal, ante cerca de 400 espectadores.

El Villarreal C salió escocido del campo municipal de Benigànim. El equipo de Javier Torres Gómez, que se llegó a adelantar en el marcador en el primer tiempo, vio cómo la escuadra valenciana que entrena Miguel Ángel Mullor le remontó el 0-1 con el paso de los minutos. Hubo una jugada clave nada más arrancar el segundo tiempo no quiso expulsar al portero local Vicente Dolz por derribar a Manu Viana en el uno contra uno al borde del área, aunque parecía derribo dentro del área. El Benigànim, este debutante en Tercera División, se ha convertido en la bestia negra del segundo filial del Villarreal. En la primera vuelta, sin hacer mucho y sí haciendo gala de una altísima definición en los últimos metros, se llevó los tres puntos del Mini Estadi por 2-4. Y ayer la escuadra blanquirroja empezó perdiendo, pero al final logró darle la vuelta al encuentro (3-1).