Los aficionados del Ovni tuvieron motivos para inquietarse. La Asobal 15-16 empezaba de forma estrepitosa cuando el Ciudad Encantada se ponía 0-3 en el marcador. Y, de hecho, el resultado fue inquietante durante la primera mitad. Pero nada más lejos de la realidad: el Fertiberia Puerto Sagunto inició la temporada con una contundente victoria. La segunda mitad contempló un vendaval de juego y con un resultado parcial de 20-10, el resultado final permite a los rojiblancos iniciar la competición con optimismo.

Ninguno de los dos equipos se parecieron al de la primera mitad y a partir de entonces la línea de juego del Fertiberia fue ascendente, y el equipo conquense no tuvo opciones de entrar en el partido y acabó goleado.

Por el Fertiberia jugaron: Bruixola, Moriñigo (6), Tarrasó (1), Corzo (6), Pozzer (4), Ángel Fernández, Djukic (2) (siete inicial), Moral (ps), Rubén Ruiz (3), Sladic (6), Sayad (1), Berrios (2), Piro (2) y Sarió (1).

Marcador cada cinco minutos: 0-3, 3-6, 6-9, 8-9, 10-12, 14-13 (descanso) 16-13, 19-14, 23-16, 27-19, 30-22 y 34-23.

Derrota de las chicas

Tambíen comenzó ayer la liga femenina. El Canyamelar Valencia perdió por 25-22 en su visita a Alcobendas.El equipo de Susana Pareja estuvo todo el partido persiguiendo a las madrileñas, con diferencias siempre en contra, pero cortas y que acabó incluso con la descalificación de Sheila Segura. Patricia Alonso volvió a ser la máxima artilera con cinco goles.