El partido comenzaba con un juego muy rápido por parte de ambos equipos, donde las valencianas provocaban imprecisiones en el rival con una defensa muy intensa, llegando 7-12 al primer periodo.

En el segundo periodo la mallorquinas dominaban el rebote ofensivo y se acercaban en el marcador con el resultado de 27-31 al descanso.

Tras el descanso, las jugadoras de Bahia, más acertadas en el tiro a canasta , daban la vuelta al marcador, mientras que las de Claret, con un juego de ataque fluido se mantenían en el partido, llegando 49-45 al final del tercer periodo.

El ultimo periodo, las jugadoras de Carles Martínez salian presionado toda la pista y daban la vuelta al marcador, pero algunos errores defensivos hacia que se llegase a un final apretado donde las mallorquinas estuvieron mas acertadas

Buen partido de las jugadoras de Picken Claret a pesar de la derrota.