Las jugadoras del Picken Claret completaron ayer un gran partido y se afianzan así en la clasificación de la Liga Femenina 2 con diez victorias y diez derrotas.

El partido comenzaba con defensas alternativas por parte de las jugadoras de Carles Martínez, que incomodaban la fluidez de juego de Estudiantes, y con una buena circulación de balón encontraban canastas fáciles, llegando al final del primer periodo 17-10.

En el segundo cuarto, Estudiantes colapsaba la circulación de balón de las valencianas, llegando al descanso 26-20. Luego, Picken Claret salía muy concentrado en defensa y mediante rápidas transiciones abrían brecha a rentas de 15 puntos, pero las madrileñas no daban el partido por perdido y se acercaban para llegar al final 39-29. En el último, un buen control del juego por parte de las de Claret llevaba el marcador al 60-54 definitivo.