castellón / ilicitano

castellón. Álvaro, Luismi (Dani Pujol, 38´), Juanra, Arturo (Guille Vázquez, 75´), Juanfran, Castells, Marenyà, Jorge Giménez, Rida (Meseguer, 60´), Ebwelle y Tariq. ilicitano. José Carlos, Brani, Rubén, Fran, Alonso, Iván Agudo Javi Llor, Caballero (Paul Quaye, 64´), Kilian (Sory, 50´), Rubio (Primi, 75´) y Nuha. goles: 1-0 Ebwelle, m. 15; 1-1 Javi Llor, m. 63. a ÁRBITRO: Bueno Miralles. T.A: A los locales Juanra, Tariq, Álvaro Campos, Arturo y Castells; y al visitante Iván Agudo. T.R. Al visitante Rubén, por roja directa, en el minuto 82. e Estadio: Castalia ante 2.000 personas.

El partido de la jornada, entre tercero y cuarto, no defraudó. La igualadad y el fútbol reinaron en Castalia, donde orelluts e ilicitanos pudieron llevarse la victoria y acabaron firmando un empate que no termina de contentar a ninguno. Los de Kiko Ramírez se adelantaron al cuarto de hora gracias a un saque rápido de falta que aprovechó Ebwelle. Y de lo que pudo ser la sentencia terminaría llegando el 1-1, con un potente disparo de Javi Llor.