vpaterna / torrevieja

paterna. Xenxo, Nacho, Fran, Selu, Fernando, Ducó, Baeza (Peralta, 85'), Prieto, Faus (Abarca, 75'), Kai (Álvaro, 64') y David Gil. torrevieja. Migue, Vicente, Luis Carlos, Javi Selvas, Martín (Matej, 60'), Quintero, Higón, Carrasco (Burguillos, 63'), Prieto, Sánchez (Rubén Suárez, 73') y Lewis. goles: 0-1 Carrasco, m. 12; 1-1 Fran, m. 38; 2-1 Selu, m. 49; 2-2 Rubén Suárez, m. 78. a ÁRBITRO: Rallo Estévez. T.A: A Selu, Javi Selvas, Vicente, Lewis y al entrenador visitante Pedreño. e Estadio: Gerardo Salvador ante 300 espectadores.

El Paterna solo arrancó un punto en su enfrentamiento ante el Torrevieja a pesar de ser superior en el trámite del partido pero la falta de puntería hizo imposible que los hombres de Luis Navarro sumasen una nueva victoria. Después de llegar al descanso con empate a uno, el gol de Selu al inicio del segundo tiempo instauraba el 2-1 en el marcador y parecía encarrilar el triunfo para los de Paterna. En cambio, Rubén Suárez marcó a falta de 12 minutos el 2-2 final.