buñol / benigànim

buñol. Moreno, Loza, Piñango, Juanma, Godo, Panadero (Valero, 62´), Juliá (Vicente, 85´), Emilio, Vidre, Raúl (Ángel, 75´) y Nacho. benigànim.Ortega, Manel, Abraham, Miguel, Borja, Fran, Checa (Andreu, 75´), Adrián, Álex Torrella (Palaci, 65´), Fageca y Quico Vaño (Koeman, 65´). Gol. 1-0 Juliá, m. 44. ÁRBITRO: Lagardera Ventura. TA T. amarillas: Amonestó a los locales Ángel, Piñango, Vidre y Panadero; y a los visitantes Fageca y Miguel. Tr T. rojas: Expulsó al visitante Borja con doble amarilla en el minuto 60. e Estadio: Beltrán Báguena, ante 400 espectadores.

El Buñol logró ante su afición la permanencia una temporada más en la Tercera gracias a su victoria por la mínima (1-0) frente al Benigànim con un gol de Juliá al borde del descanso. No lo iban a tener sencillo los de Jero López, pues los visitantes necesitaban la victoria para tener opciones de permanencia, aunque también necesitaban que otros resultados les favorecieran. El encuentro se desequilibró con el psicológico tanto local en el minuto 44, y ya no se movió más.