El Ontinyent dio ayer un paso de gigante en la lucha por el ascenso de categoría, tras superar por 0-2 al CD Teruel en La Pinilla gracias a un doblete de Álex Chico. El próximo sábado a las 18 horas en El Clariano puede lograr el pase a la segunda ronda pues disfruta de una ventaja importante.

El empuje y la eficacia del equipo valenciano en la segunda mitad permitió a los de Miguel Ángel Mullor, lograr dos tantos en apenas un cuarto de hora para sentenciar el encuentro. La aparición estelar de Álex Chico, cuando el partido entraba en su recta final, fue decisiva ya que los equipos llegaban justos de fuerzas tras un encuentro muy disputado. En esos momentos, fue cuando se decidió el choque.

La primera mitad fue de mucha igualdad, con dominio alterno la mayor parte del choque, y las defensas de ambos conjuntos superaron a las delanteras. Por este mismo camino se desarrolló la segunda parte hasta su final.