España se clasificó anoche matemáticamente para las semifinales del torneo Cotif de l´Alcúdia tras derrotar por 2-1 a Venezuela en uno de los partidos más bonitos de lo que se lleva de torneo. Genaro y Peru anotaron los tantos de la rojilla, que será primera de grupo gracias a la diferencia de goles siempre que la selección de los Estados Unidos no gane hoy a Bahréin por más de 5 goles.

Salió muy enchufada España. En el minuto 11 se estrenó la rojilla. Rubén sacó un libre directo desde banda derecha y encontró a Genaro cerca del punto de penalti, quien envió el balón al fondo de la portería. Luego, Ronaldo Peña se escabulló de su defensor dentro del área para rematar a placer de cabeza y poner el empate. Afortunadamente, antes del descanso Peru lograba el definitivo dos a uno.