muro / paterna

muro. Benavent, Calvo, Tranche (Sanjuan, 76´), Bariain, Calabuig, Galera, Torrella, Badiola, Dankins (Masanet, 70´), Botella y Carrión (López, 46´). paterna. Molina, Ortí, Penades, Sanz, Moscoso, Duco, Juárez (Alcaide, 56´), Pastor (Beguer, 72´), Civera, Pereira (Forsterling, 31´) y Pla. GOL. 1-0, min. 9: Civera. a ÁRBITRO: Claudiu Muresan. TA T. amarillas: A los locales Botella y Galera. A los visitantes Pastor, Molina, Orti y Forsterling. Tr T. rojas: Expulsó al jugador local Badiola con roja directa en el minuto 77. e Estadio: Municipal «La Llometa» ante unos 300 espectadores.

Derrota injusta del Muro que mereció al menos un punto contra el Paterna. El primer tiempo estuvo controlado por el equipo visitante, que gozó del balón y de las mejores ocasiones. De hecho, ya en el minuto 9 se adelantaron con un gol de Civera. En cambio, tras la reaudación fue el cuadro local quien llevó las riendas del partido.No obstante, el Muro perdonó en varias ocasiones siendo la más clara la de Fageca, en el minutol 84, y otra de Juanjo, que detuvo el meta visitante.