olimpic. Paco, Escobar (Corbalán, 58), Edu Serrano, Berna, Pepín, Banegas, Manu Fuster, San Julián, Solano, Jandro y Juanma (Carrasco,58). . recambios colón. Tamarit, Ballester, Camarena, Fer, Castander, Miguel, Sergio Cuesta (Gomis, 72), Fran (Rafa Ribera,57), Dani Gómez, Casero y Akinsola (Faus, 87). Gol. 0-1 m.53 Akinsola. 1-1 m.65 Pepín. a ÁRBITRO: Francisco Miras López. TA T. amarillas: A los locales Juanma, Carrasco, Banegas, Pepin, y Edu Serrano y a los visitantes Ballester, Casero, Castander y Fran. Expulsó con roja directa a San Julián (m.15) y por doble amarilla a Castander (m.80).

C CAMPO: La Murta. 600 espectadores.

El Olímpic, con un jugador menos durante 65 minutos, mantuvo su condición de invicto ante un combativo Recambios Colón. La primera parte estuvo marcada por la expulsión del local San Julián. La segunda tuvo los goles y un ritmo muy diferente. Una parte en la que llegaron los goles y las alternativas. El Olímpic puede dar por bueno el empate.