El Atlético Levante UD sumó punto de oro en un encuentro vital para acercarse a la permanencia, ya que deja a tiro a un rival directo como el Sabadell, a 6 puntos. Tras una primera mitad en la que los locales gozaron de una gran efectividad, el filial levantinista no bajó los brazos y con dos potentes lanzamientos de Arturo igualó el marcador. Con este empate, los de Carlos Granero encadenan cuatro jornadas sin conocer la derrota.

Pese a que las fuerzas parecían igualadas, el Sabadell cobró una ventaja considerable antes del descanso (2-0). Sin nada que perder, el Levante UD asomó la cabeza en la segunda parte y se fue decidido a por el gol. En 20 minutos, entre el 52 y el 72, Arturo marcó dos tantos y estableció el empate.