El Valencia Basket ha logrado esta noche la segunda victoria de la temporada al derrotar al Obradoiro (80-67) en la Fonteta. El encuentro estuvo muy igualado hasta el último parcial, donde el mayor acierto de los "taronja" posibilitó el triunfo local.

De hecho, el descanso llegó con empate a 35 en el marcador después de dos primeros cuartos irregulares del Valencia Basket, sin consistencia defensiva ni efectividad en ataque.

En el tercer cuarto el Obradoiro mantuvo un nivel alto, aunque el Valencia Basket ya enfiló el último cuarto con tres puntos de ventaja. En el último periodo de los de Vidorreta remataron la faena y aumemtaron las distancias, que superaron los diez puntos de margen en los últimos minutos, para sumar su segunda victoria en dos jornadas de la Liga Endesa.