El Atlético Saguntino sacó ayer un punto del Estadi Municipal de Badalona gracias a su buena defensa.

Comenzó controlando el balón el Badalona, pero durante los primeros minutos el partido estuvo muy igualado y ambos conjuntos crearon ocasiones de gol, aunque ninguno supo materializarlas. Las más claras del Saguntino fueron de Nuha, que tuvo dos, y los rojillos vieron cómo les anulaban un gol que remató Kata de cabeza tras un centro de David Fas de falta. A partir de ese momento, el Badalona tomó las riendas del partido, y fue el que estuvo más cerca de poner el 1-0 en el marcador.

Después del descanso, el Badalona siguió buscando anotar, y a punto estuvo de encontrarlo tras una gran oportunidad del ex jugador rojillo Querol. El Saguntino se puso serio en defensa y logró mantener a cero su portería.