El Ontinyent estuvo muy cerca de dar la campanada ayer en la Nova Creu Alta ante el Sabadell, pero cedió un empate en tiempo de descuento (2-2) cuanto todo parecía que el conjunto valenciano lograría una trabajada victoria a domicilio.

El partido comenzó con claro dominio local. El Sabadell, por medio de un futbolista de la talla del israelí Gai Assulin, se adelantó en el marcador en el minuto 25. Pero el Ontinyent, pese a la desventaja inicial, no le perdió la cara al partido. El equipo valenciano fue de menos a más y, tras pasar por los vestuarios, ofreció su mejor versión para marcar primero por medio de Raúl (1-1) y adelantarse en el marcador (1-2) a los 64 minutos por medio de Juanan.

En la recta final, el Sabadell se volcó sobre la portería de Álvaro Campos. La defensa del Ontinyent fue numantina, pero no pudieron evitar el empate.