Un gol de Fran Manzanera en el descuento, permitió al Atlético Levante sumar una nueva victoria ante el Silla (3-2) y colocarse segundo en la tabla. Los de Paco López, que han hecho de la Ciudad Deportiva de Buñol un auténtico fortín, lograron remontar la ventaja visitante de 0-2 gracias a los tantos de

El Atlético Levante salió a por todas desde el inicio del partido, pero fue el Silla quien pegó primero y lo hizo por dos veces. Primero Ubach y luego Camarasa, al rematar en un saque de esquina, pusieron el marcador en clara ventaja visitante. En el minuto 37, recortó distancias desde los once metros Juan Delgado, ejecutando a la perfección la pena máxima. Con 1-2 se llegó al descanso. En la reanudación, y con un Levante esperanzado, Joel pondría el empate en el marcador y Fran Manzanera llevaría el delirio a la grada en el minuto 93.