El Atlético Saguntino asaltó ayer el Rico Pérez y logró derrotar al Hércules (1-2) en la gran sorpresa de la jornada. El equipo local puso el dominio en el juego, pero los valencianos supieron aprovechar sus opciones y sus ocasiones para llevarse los tres puntos.

El Saguntino disfrutó de las primeras llegadas del partido, pero el Hércules reaccionó y puso a prueba la efectividad bajo los palos de Lluna. Cuando parecía que los locales llevaban el control del partido, rugió la pantera del saguntino, Nuha, e inauguró el marcador en el minuto 25. Los saguntinos se fueron con el marcador favorable a los vestuarios.

Al inicio de la segunda parte, el Hércules gozó de dos clarísimas ocasiones de empatar por medio de Juli y Gaspar. A la tercera fue la vencida por medio de Óscar. Poco les duró la alegría a los locales ya que la reacción de los de Guti fue inmediata y un cañonazo de Felip desde fuera del área acabó en la red. Pese al empuje del Hércules, el marcador no se movió.