El Valencia Basket Femenino se impuso ayer en la Fonteta al Adareva Tenerife por un plácido 85-52 La victoria del equipo «taronja», que dominó el choque desde el principio, supone un gran impulso en la clasificación, puesto que con 6 triunfos se afianza en el grupo perseguidor del líder de la tabla, el Spar Gran Canaria.

El conjunto valenciano ganó ayer con claridad, sobre todo gracias a una efectiva segunda parte en la que se amplió la distancia en el marcador. El último cuarto de inició con un 70-47 que hacía prever la victoria de las de la Fonteta.

Por otro lado, el Picken Claret cayó 68-65 en su visita a la cancha de MagecTias de Las Palmas. Las valencianas se mantienen en la parte alta de la clasificación del Grupo B de la Liga Femenina 2.