Como si fuera a modo de un entrenamiento, el piloto Jaume Masià disputó y ganó la última prueba del Motodes de Minivelocidad, que se disputó ayer en el Circuit de La Ribera.

El piloto de Algemesí, que la próxima temporada competirá con derecho propio en el Mundial de Motociclismo, en la categoría de Moto3, venció claramente por delante del corredor de La Bañeza, residente en Denia, Hugo Martínez. Masià va a cerrar un 2017 inolvidable, pues este año ha sido el de su salto al Mundial, tras haber corrido varias veces como invitado, con un debut brillante en el GP de Austria.

Hugo Martínez consiguió el título de la categoría de 80 ProSeries, mientras Jorge Berenguer fuer tercero. Por otra parte, Jordi Gascón fue primero en la categoría 80 Masters. Adrián Esparza hizo lo propio en 80 GP, Javier Triguero dominó en Clásicas y Adrián Cervera, en Supermotard, en una jornada donde el frío fue el protagonista.