El CAU tropezó en casa y cedió un empate ante un correoso y combativo Tecnidex en un partido con dos partes diferenciadas. En la primera mitad el conjunto visitante dominó al equipo local mientras que en la segunda fue el CAU quien se impuso con su juego e incluso pudo remontar la diferencia en el marcador pero se quedó con la miel en los labios sin poder sumar una nueva victoria.

Les Abelles consolidó su liderato de la división de Honor B con una nueva victoria (12 de 12) y se escapa en la clasificación general tras ganar al Tatami por 55-14, resultado que refleja la superioridad del equipo local, que ha gando todos los encuentros y ha conseguido el punto extra por número de ensayos en todas las jornadas. El partido ha estado marcado por la expulsión del Tercera Juan María Pizarro, que ha dejado en inferioridad al equipo durante 72 minutos.

El Inter RC cayó en casa ante El Santboiana por 10-26.