Atlético baleares/ontinyent

At. Baleares. Aulestia, José Ruiz, Vallori, Sergio Sánchez, Migue Marín, Villapalos, Canario (Manu Farrando, min. 66), Kike López, Flaco Alles (Hugo Díaz, min. 79), Fullana y Rovirola (Malik, min. 11). ontinyent. Álvaro Campos, Bauti, Verdú, Rober, Julen, Carrasco (Raúl González, min. 45), Soler (Zarzo, min. 71), Juanan, Sascha, Fran Machado (Leandro, min. 57) y Nemesio. Goles. 1-0; Malik. 2-0; Kike López. 3-0; Fullana, de penalti. 3-1. Sascha . a ÁRBITRO: García Verdura (Catalán). TA T. amarillas: Carrasco, Gustavo Alles, Canario, Fran Machado , Sergio Sánchez y Hugo Díaz. e Estadio: Son Malferit.

El Atlético Baleares venció ayer al Ontinyent (3-1) en Son Malferit con dos goles de Malik y Kike López en la primera parte y un tanto de Francesc Fullana, en el 48, desde los once metros. Los de Mandiola se colocan en décimosexta posición en la tabla a un solo punto de la salvación directa que actualmente marca el Saguntino.

El encuentro empezó algo trabado y a los diez minutos Rovirola se retiró lesionado. El recién llegado Malik sorprendió con un obús desde la frontal del área, imparable para el guardameta Campos. El Bal

eares respondió enseguida con un segundo tanto de Kike López.El Ontinyent despertó a escasos minutos del descanso. Pero sin suerte.

Dos minutos se llevaban disputados de la segunda parte cuando el colegiado señaló pena máxima. Fullana engañó al cancerbero para poner el tercero. Recortó distancias Sascha, pero de ahí hasta el final, el Ontinyent se estrelló ante Aulestia.