El Valencia Femenino llegará a los cuartos de final de la Copa de la Reina en plena forma. El conjunto de Jesús Oliva se impuso por 0-2 a la Fundación Albacete en lo que supone su cuarta victoria consecutiva. Un triunfo cimentado en la primera mitad con los goles de Débora en el minuto 35 y, seis minutos después, de Szymanowski. El balance en 30 jornadas de Liga Iberdrola de las valencianistas es positivo, con una quinta posición y 50 puntos después de 14 victorias, 8 empates y 8 derrotas, todo repartido en una saldo de 49 goles a favor y 32 en contra.

A pesar de la intrascendencia clasificatoria, el Valencia Femenino salió muy decidido a por la victoria. A los 6 minutos se le anulaba a Mari Paz un gol por fuera de juego, y en el 12 era Nicart quien perdonaba otra ocasión de abrir el marcador. Con la ventaja en el marcador, el dominio en la segunda parte fue alterno, pero sin poner en peligro el triunfo.