El Atlético Levante UD está a un paso de consumar el ascenso a la Segunda División B, el gran objetivo de esta temporada. El equipo de Olaizola conquistó ayer el estadio de la Planilla, inexpugnable durante todo el año, y dejó encarrilada la eliminatoria antes del encuentro de vuelta, este fin de semana en la Ciudad Deportiva de Buñol.

De hecho, el Atlético Levante UD llegó a conseguir una ventaja de 0-2 después de anotar dos goles en los últimos diez minutos de un partido muy tenso e igualado. Primero Juan Delgado, al transformar un penalti en el minuto 82, y luego Cortell, a cinco del final, prácticamente sentenciaban esta final por el ascenso a la categoría de bronce.

Sin embargo, el Calahorra, invicto durante toda la temporada, se volcó para tratar de recortar distancias en el marcador y Rodrigo Sanz anotó de forma agónica en el descuento. El Atlético Levante UD está a un paso del ascenso.