En Alboraia hay cantera de campeonas de gimnasia rítmica. El pasado fin de semana el equipo de la categoría prebenjamin se proclamaba campeón en el Torneo Euskalgym celebrado en Vitoria-Gazteiz y al que asistieron conjuntos de toda la geografía española. Las pequeñas del Club Gimnasia Rítmica de Alboraia subieron a los más alto del cajón en una competición con otros ocho participantes. Las niñas participantes ya son campeonas autonómicas e participarán al campeonato de España fijado para el próximo mes de noviembre.

A la cita también acudieron varios de los equipos que componen el club de Alboraia y aunque no lograron medalla, compitieron hasta el final por dejar bien alto el nombre de la entidad.

Así, el Infantil C acabó en la posición 23 de 45 participantes, mientras que el Infantil K se clasificó entre los primeros 30 entre 45 participantes. El conjunto juvenil logró un meritorio puesto once, mientras que el cadete acabó en la posición trece.