El Levante UD ha vencido 3-0 al Celtic de Glasgow sub-21 en el primer partido de la pretemporada, en la Ciudad Deportiva de Buñol, ante un centenar de espectadores. El equipo azulgrana, muy superior durante todo el partido, pudo ampliar la diferencia en el marcador, pero perdonó en los últimos metros.

En la primera parte, un defensor escocés marcó en propia puerta el primer gol "granota". Para entonces, Alcaraz había formado con un 4-4-2 sobre el césped, con Casadesús y Roger en la dupla de ataque.

En la segunda mitad, Rubén García transformó el 2-0 mediante un remate con la pierna izquierda a centro de Iván López. Rafael Martins cerró el resultado final al transformar un penalti que él mismo había provocado. En este segundo acto, el técnico andaluz probó el sistema 5-3-2 con el que acabó la temporada pasada, con Toño e Iván López en las bandas y Simao Mate como central.

El equipo tiene descanso hasta el lunes, cuando se marchará a Oliva para concentrarse durante cinco días.