El Levante UD ha reforzado su liderato en Segunda División con una victoria ante el Tenerife (1-0), un resultado muy corto para el despliegue mostrado por el equipo de López Muñiz sobre el campo. El triunfo ha sido determinante desde el punto de vista subjetivo, ya que el conjunto granota ha firmado un partido notable.

El gol ha tardado en llegar, pero no las ocasiones. Desde el minuto 30 de la primera parte, el Levante UD fue muy superior al Tenerife, superado en todos los frentes. Tras varias ocasiones fallidas por Rafa Martins, el empuje de Rubén y la gestión de Campaña en el medio campo, llegó el gol de Casadesús a 15 minutos del final.

Un tanto que permite al Levante UD recuperar la confianza y que despeja muchas dudas. A falta jugar el miércoles el partido aplazado ante el Rayo por la lluvia, le saca 6 puntos al tercer clasificado, el Getafe.