El Levante Femenino cayó derrotado por 3-1 ante el Tacuense en un partido en el que el conjunto tinerfeño se mostró superior al valenciano, especialmente en el primer tiempo, que marcó el desenlace final del choque. Un 2-0 a la media hora de juego dejó tocado al equipo de Andrés Trudela, que nunca mandó en un partido ante un rival que fue muy práctico y efectivo ante un desdibujado rival. Las locales las que aumentaron la ventaja en el marcador cuando el partido alcanzaba la media hora de juego gracias a un gol de cabeza de Nisamar ante el que nada pudo hacer Bermúdez. Ante el marcador adverso, el técnico levantinista decidió hacer un triple cambio al descanso para dar más intensidad al equipo y lo logró, ya que ahora era el Levante el que ejercía una fuerte presión sobre el rival. El Levante alcanzó su objetivo y acortó distancias en el minuto 68, por mediación de María Jose Pérez, pero Celia hizo el 3-1 en el 90.