Paco López aprovechó la penúltima sesión de entrenamiento del Levante UD, programada en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de Buñol, para confrontar a la primera plantilla azulgrana ante el filial en el campo número dos en un encuentro de dos partes de 30 minutos cada una. El ensayo permitió al técnico valenciano explorar opciones de cara al próximo partido de Liga ante el Girona en Montilivi.

Los grandes protagonistas del partido, que se saldó con el resultado de 4-0, fueron Ivi y Pazzini. Los dos futbolistas se repartieron el protagonismo y los cuatro goles anotados por el primer equipo. Ivi estrenó el marcador en los minutos finales del primer acto. Pazzini aumentó las distancias en la reanudación. Ivi, a la media vuelta, anotó el tercero.

Pazzini redondeó la victoria (4-0) al rematar una acción que se gestó desde la estrategia. Campaña puso el balón en el corazón del área. El delantero transalpino apareció por el segundo palo para anotar el postrer gol de la tarde.