La San Silvestre bate records

La carrera celebrada ayer en el Port de Sagunt reunió a 3.125 corredores, casi el doble que el año pasado

3.125 corredores participaron en la San Silvestre porteña organizada por el CD Camp de Morvedre y que se disputó de ayer. Esta cifra marca un nuevo record de participación en esta tradicional carrera que ha aumentado en 1.300 el número de corredores respecto el año pasado, una cantidad que podría haber sido superior si la San Silvestre se hubiese retrasado media hora.

«Casi a punto de salir y repartiendo dorsales; mucha gente se ha quedado sin poder participar porque ya no daba tiempo», comentaba Javier García. Pese a que parte de las inscripciones se han realizado en L'Epicentre a través del convenio de colaboración firmado con el club, muchos mantienen la tradición de apuntarse a última hora.

Ramón Ejeda fue el primero en llegar a meta con un tiempo de 9 minutos y 15 segundos, mientras que Dori Iniesta se proclamaba vencedora en categoría femenina al realizar la prueba en 11 minutos y 25 segundos.

También hubo premios a los mejores disfraces que fueron los faraones y a las mejores disfrazadas, que iban de Batman.