Derrota en el primer amistoso

El Fertiberia BM Puerto cayó en el Sargal de Cuenca (29-24) en el debut de Jaka Spiljak y Ángel Pérez

El Fertiberia BM Puerto no pudo superar el mayor rodaje y motivación del rival, que se presentaba ante su afición, para obtener un buen resultado de su visita a Cuenca en el primer amistoso de las pretemporada (29-24). En un encuentro típico de estas alturas del año, la primera parte estuvo igualada, mientras que una serie de errores permitió a los manchegos distanciarse en 15 minutos tras la reanudación.

Además de la falta de lesionados, entre los aspectos más positivos del encuentro estuvo el debut de Ángel Pérez y Jaka Spiljak, además de los chavales Iván Montoya y Carlos Cebrián. En este capítulo de jóvenes, que tuvieron su oportunidad en los últimos minutos, cabe destacar la aportación tanto de Ángel López, que anotó tres tantos en apenas cuatro minutos, y de Juan Carlos Chueca, cuyas intervenciones mantuvieron la distancia en el marcador durante el último tramo.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo miércoles, esta vez en el Ovni.