Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

La Diputación de Valencia compra medio centenar de ordenadores para Morvedre

El organismo provincial también concede más de 53.500 euros a Estivella y Algar para caminos rurales

La Diputación de Valencia ha anunciado una subvención de algo más de 25.300 euros para la adquisición de medio centenar de ordenadores cuyo destino serán los ayuntamientos de El Camp de Morvedre, así como la Mancomunitat de les Valls. De esta forma, el organismo provincial impulsa la renovación de los equipamientos informáticos de sobremesa, mediante un programa que contempla su instalación en el caso de los consistorios más pequeños.

Así será en la comarca para los ayuntamientos de Benifairó de les Valls, Albalat dels Tarongers, Estivella, Alfara de la Baronia, Algar de Palància, Benavites, Quart de les Valls, Petrés y Torres Torres, que recibirán entre cuatro y dos ordenadores. Los otros beneficiarios de este programa en El Camp de Morvedre son Sagunt, que dispondrá de media docena de equipos, Canet d'En Berenguer (5), Faura (4), Gilet (4), Algímia d'Alfara (3), Quartell (3) y la Mancomunitat de les Valls (1).

Por otra parte aunque también relacionado con las subvenciones provinciales, Algar y Estivella han recibido aportaciones por encima de los 53.500 euros del Plan de Caminos y Viales para el bienio 2016/2017. En el primer caso, la ayuda servirá para adecentar el camí de la Regadora de Alfara y el camí del Secà, mientras que, en el segundo, la inyección económica servirá para pavimentar caminos como la Frontera, la Muntanya Redona y el Pou de Sant Roc.

Compartir el artículo

stats