El Club Baloncesto Puerto Sagunto obtuvo la cuarta victoria de la temporada en la liga EBA, otro triunfo en el José Veral, en este caso frente a l'Alfàs Serra Gelada (66-59), que permite a los rojinegros consolidarse en la parte media de la tabla, gracias a que es la tercera mejor defensa de la competición cuando resta un partido para cerrar la primera vuelta.

Ante el penúltimo clasificado, los hombres de Pau Gaya dominaron la primera mitad, pero un bajón en el tercer cuarto les hizo afrontar el último en desventaja. En ese momento salió a relucir la defensa, que dejó a los visitantes en 9 puntos en los últimos 10 minutos. Alexander Machowski y Jordan Kaspers se coordinaron para anotar 32 puntos, 13 rebotes, 7 asistencias y 8 robos de balón.