La luchadora Marta Ojeda (Lluita Morvedre) consiguió una meritoria séptima posición en 65 kilos del Campeonato de Europa cadete de Sarajevo. Pese a no afrontar esta cita en plenitud de condiciones, el inicio fue incontestable con una victoria en 39 segundos sobre la representante alemana. En la siguiente ronda le tocó un hueso duro de roer, la campeona europea y quinta del mundo cadete, que se impuso a Marta no sin que la saguntina vendiera cara su derrota.

Por otra parte, miembros del club participaron en La Nucia en una concentración de Luchas Olímpicas que contó con la presencia de Marya Stadnyk, 7 veces y actual campeona europea, además de triple medallista olímpica,, así como del ex campeón europeo y subcampeón olímpico Andreu Stadnik.