Laura Méndez y Álvaro Martínez, ambos del Playas de Castellón, se quedaron respectivamente a 1,32 segundos y 2 centímetros de subirse al podio del Campeonato de España absoluto de atletismo en pista cubierta que tuvo lugar el pasado fin de semana en el velódromo Luis Puig de València.

El saltador saguntino fue el primero en disputar su final, que empezó con un nulo sobre 2 metros, pero fue el único hasta que el listón llegó a la altura de 2:16, que ya no pudo franquear. Así, Álvaro, que era el segundo atleta más joven de los participantes, se quedó en la quinta posición.

Laura, por su parte, superó por puestos las semifinales de 1.500 metros al ser segunda con un registro de 4 minutos, 27 segundos y 74 centésimas. Ya en la final y, como se esperaba, estuvo en la lucha por la medalla de bronce, pero su tiempo de 4:30:59 segundos no fue suficiente y se tuvo que conformar con ser quinta.