L'Alcúdia vuelve a ceder el liderato y el Carcaixent mete presión al Elda

Los rojiblancos empatan ante el Vall dels Alcalans y se ven superados de nuevo por el Silla

L'Alcúdia ha vuelto a ceder el liderato del Grupo V de la Primera Regional tras empatar inesperadamente en casa ante el Vall dels Alcalans, en un resultado negativo que reproduce la derrota que ya se cosechó en Els Arcs ante el Promeses Sueca hace unas jornadas. Los de Roberto Granero han visto como el Silla se sitúa de nuevo en la primera posición, complicándose un título que daría el ascenso automático a la Preferente, sin pasar por una liguilla que ya se le encasquilló a los ribereños la pasada temporada. L'Alcúdia empezó ganando con un tanto a las puertas del descanso de Chamboune El Ganbour pero vio como volaban dos puntos cuando Cristian Sebastián empató en la segunda parte. El partido fue bronco y cosechó varias expulsiones, caso del entrenador alcudiano en el minuto 57 y Marcelino Arocas prácticamente en el último minuto del encuentro, así como Adrián Centeno por parte de los visitantes. El Vall dels Alcalans lucha por evitar el descenso, en el despuntó el Promeses Sueca, que confirmó su mejoría con la victoria 2-3 ante el Monte Sión.

Por su parte, el Carcaixent y el Castellonense fueron los grandes beneficiados de la jornada en el Grupo VI. Sus victorias les han llevado a compactar todavía más la lucha por subir en un grupo que continúa encabezado por el Elda Industrial, que se impuso en Senyera por 1-2. Sin embargo, la derrota del Atzeneta en l'Olleria ha permitido a los ribereños dar un importante paso en la tabla, situándose los carcagentinos en la segunda plaza, a a cuatro puntos del líder. Los tantos de Eusebio Sellens y Adrián Ferrandis fueron suficientes para deshacerse del Moixent, que llegó a empatar en el 47 por medio de Alcaraz.